dimanche 28 juillet 2013

Les suspentes...une vraie recette de cuisine

La ingrédients de la pose de suspente :

1 ) une chapente bien droite : oups ! 15 cm de dénivelé, ça va quand même ?
>> J'ai du acheter une autre taille de suspente pour rattraper ce "léger décalage"
2 ) un niveau lazer de bonne qualité : oups ! ça bouge quand on le tourne, ça va quand même ?
3 ) une bonne visseuse : ça c'est bon
4 ) un escabeau : oups ! j'ai le vertige dès que je quitte le sol, bon mais ça va quand même !
5 ) une cordelette sans noeud : et là c'est le top ))

la recette :
mesurer, mesurer encore et encore... 1h30 pour poser la 1ère. C'est important de bien partir.
Là encore un ami est venu me donner de l'aide.
J'ai visionné au moins 50 fois la vidéo de castorama"http://www.youtube.com/watch?v=RKM6kqIQBoM".
"On devrait bien s'en sortir... "
Voici le résultat :



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire